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Autour De M
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  • Vous trouverez sur ce blog, mes derniers tests culinaires et mes recettes préférées, ainsi que mes sites et blogs favoris. Mais aussi quelques réçits de voyages ou week-end avec les adresses sympas de chambres d'hôtes, hôtels ou restaurants.
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Autour De M
Archives
26 avril 2006

Milkshake aux fraises

Milkshake aux fraises
En ce moment c'est la période des fraises et j'en profite, je trouve que ça ne dure pas assez longtemps ! Après le Tiramisu, le Milkshake. Frais et légé en dessert mais très sympa pour le goûter .Quand à la présentation, j'ai copié l'idée du blog de "Cannelle...
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24 avril 2006

Pour l'Anniversaire de Seb

Pour l'Anniversaire de Seb
Ce Samedi 22 Avril, c'était l'anniversaire de Seb. Nous avions envie de rester chez nous mais en fin gourmets, il n'était pas question de commander une pizza ! Alors je lui ai proposé de choisir ce qu'il préférait, ce qui ne lui a pas posé de problème...
24 avril 2006

Polenta au pesto

Polenta au pesto
Pour une trentaine de toast : - 50gr de polenta (fine semoule de maïs précuite) - 50gr d'olives verte dénoyautées en couper finement - 2 c. à soupe de pesto - Huile d'olive - Sel et poivre Préparez la polenta comme indiqué sur le paquet losqu'elle commence...
24 avril 2006

Roulés aux tomates et au jambon

Roulés aux tomates et au jambon
Pour une vingtaine de rouleaux : - 1 pâte feuilletée - 70gr de concentré de tomate - 100gr de coulis de tomate - 1 c. à soupe de basilic haché - 1 c. à soupe d'origan - 1 tranche de jambon blanc - 1 pincée de piment d'Espelette - 1 c. à soupe de parmesan...
24 avril 2006

Palmiers au basilic

Palmiers au basilic
Pour une vingtaine de palmiers : - 1 pâte feuilletée - 3 c. à soupe de pesto - 1 c. à soupe de parmesan rapée - 1 c. à soupe de pignon de pin - 1 gousse d'ail Mixez au robot, les pignons de pin avec l'ail. Ajoutez à ce mélange, le parmesan et le pesto....
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24 avril 2006

Noix de Saint-Jacques à la purée de fèves

Noix de Saint-Jacques à la purée de fèves
Cette recette peut être servie comme entée ou plat principal, il suffit de mettre plus de noix de St jacques, mais pas trop de purée de fèves. Pour 4 pers : - 12 grosses noix de St Jacques (ou 20 moyennes) - 3 c. à soupe d'huile d'olive - 1/2 citron -...
24 avril 2006

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises
J'ai une recette que je fais de temps en temps, c'est le Tiramisu au thé et au chocolat blanc. Je n'aime pas le café et donc il m'est impossible de manger le tiramisu classique. Le principe des différentes couches et le mascarpone me plaisent bien alors...
19 avril 2006

Que faire avec des mangues ?

Que faire avec des mangues ?
Avant tout, il faut les acheter et donc les choisir ! Elles sont rarement mûres quand on les achète, il suffit de les laisser dans la cuisine quelques jours et les surveiller. Il faut qu'elles soit tendres sous la pression du doigt. On peut s'en servir...
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