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Autour De M
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Autour De M
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20 avril 2008

CABILLAUD ET PUREE DE CHÂTAIGNE

Voici une recette délicieuse qui mélange à merveille le côté « terre » et « mer ».
C'est plus une recette d'automne mais il y a des jours ou l'on n'a pas l'impression d'être au printemps !

CabillaudChataigne

Pour 4 pers :

  • 4 filets de Cabillaud

  • 4 tranches de Lard fumé

  • 500 gr de Châtaignes cuites (bocal en verre)

  • 1 cube de Bouillon de volaille

  • 10 cl de Crème liquide

  • 10 gr de Beurre

  • Sel et Poivre

Fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les châtaignes, mélangez puis ajoutez le cube de bouillon et couvrez d'eau. Laissez cuire 10 min après ébullition.
Cuire le poisson à la vapeur ou au four, selon votre goût.
Égouttez les châtaignes en gardant le bouillon. Passez-les au mixeur avec la crème puis ajoutez petit à petit le bouillon pour obtenir une consistance de purée (ni trop épaisse, ni trop liquide !).
Déposez la purée dans une casserole pour maintenir au chaud, salez et poivrez.
Faites griller le lard dans une poêle, et dressez les assiettes.
On peut garder quelques châtaignes entières pour la présentation.

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Commentaires
C
Très jolie associations de douceurs...
L
Vraiment appétissant!
I
Comme tu dis ce n'est pas encore le printemps ! il y a un bon feu de bois dans ma cheminée ! Cette recette est " ardéchoise " avec les châtaignes ! je prends , forcément !
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