Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour De M
Autour De M
  • Vous trouverez sur ce blog, mes derniers tests culinaires et mes recettes préférées, ainsi que mes sites et blogs favoris. Mais aussi quelques réçits de voyages ou week-end avec les adresses sympas de chambres d'hôtes, hôtels ou restaurants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Autour De M
Archives
18 février 2008

MISES EN BOUCHE COLOREES

Voici deux sortes de mises en bouche très rapide à faire, étonnantes en couleur et délicieuses !
Alors merci aux blogeuses chez qui j'ai trouvé les idées...

Tartare de Betterave

TartareBettrave

Pour 6 mini coupelles :

  • ½ Betterave rouge cuite

  • ½ c. à café de Vinaigre de Vin

  • ½ c. à café de Ciboulette hachée

  • 2 c. à soupe de Ricotta (ou autre fromage frais)

  • quelques Radis pour la déco

  • Sel et Poivre

Coupez la betterave en cubes et passez-là au mixer quelques secondes. Mélangez-là avec le vinaigre, la ciboulette, salez, poivrez et répartir dans de petits récipients.
Écrasez le fromage à la fourchette, salez, poivrez et déposez-en une petite noisette sur les betteraves et décorez avec quelques tranches très fines de radis.

Purée de Mangue au Serrano

Pur_eMangue

Pour 6 petits verres :

  • 1 Mangue mûre

  • 1 pincée de poudre de Vanille

  • 1 filet d' Huile d'Olive

  • 2 fines tranches de jambon Serrano

  • Sel et Poivre

Épluchez la mangue, coupez-là en cubes et passez-là au mixer avec la vanille et l'huile jusqu'à une consistance de purée fine. Salez, poivrez et gouttez pour rectifier l'assaisonnement au besoin, puis répartir la préparation dans de petits verres.
Coupez très finement le jambon et disposez-le au dessus de la purée.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
La purée de mangue me plaît au plus haut point !
G
Quelle jolie présentation, bravo !
C
très sympa tes mises en bouche
C
belle presentation vous avez du vous regaler.
Publicité