MISES EN BOUCHE COLOREES
Voici deux sortes de mises en bouche très rapide à faire, étonnantes en couleur et délicieuses !
Alors merci aux blogeuses chez qui j'ai trouvé les idées...
Tartare de Betterave
Pour 6 mini coupelles :
½ Betterave rouge cuite
½ c. à café de Vinaigre de Vin
½ c. à café de Ciboulette hachée
2 c. à soupe de Ricotta (ou autre fromage frais)
quelques Radis pour la déco
Sel et Poivre
Coupez la betterave en cubes et passez-là au mixer quelques secondes. Mélangez-là avec le vinaigre, la ciboulette, salez, poivrez et répartir dans de petits récipients.
Écrasez le fromage à la fourchette, salez, poivrez et déposez-en une petite noisette sur les betteraves et décorez avec quelques tranches très fines de radis.
Purée de Mangue au Serrano
Pour 6 petits verres :
1 Mangue mûre
1 pincée de poudre de Vanille
1 filet d' Huile d'Olive
2 fines tranches de jambon Serrano
Sel et Poivre
Épluchez la mangue, coupez-là en cubes et passez-là au mixer avec la vanille et l'huile jusqu'à une consistance de purée fine. Salez, poivrez et gouttez pour rectifier l'assaisonnement au besoin, puis répartir la préparation dans de petits verres.
Coupez très finement le jambon et disposez-le au dessus de la purée.