CRUMBLE D'ENDIVES AU ROCAMADOUR
Pour trouver de nouvelles recettes et trouver de nouvelles idées pour les repas du quotidiens, rien de mieux que d'aller voir ce qui se passe chez les autres blogeuses....
Pour 4 pers :
7 Endives (assez grosses)
2 c. à café de Sucre
4 Rocamadour
2 c. à soupe d'Huile d'Olive
100gr de Farine
60gr de Parmesan râpé
50gr de Beurre
Sel, Poivre
Émincez les endives, et les faire revenir dans l'huile d'olive, remuez de temps en temps, salez, poivrez, saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.
Dans un saladier, mettre la farine, le parmesan et le beurre ramolli et mélangez à la cuillère jusqu'à obtenir une pâte friable.
Divisez l'épaisseur des Rocamadour en deux.
Déposez les endives dans un plat, recouvrez avec les Rocamadour et parsemez la pâte à crumble sur tout le dessus. Enfournez 20 min à 180°C.