17 septembre 2007
CAKE TOMATES SECHEES, AMANDES ET BASILIC
Un classique, le cake apéro !!!
Il suffit juste de changer les ingrédients pour varier le plaisir...
Ingrédients :
200 gr de Farine
150 gr de Tomates séchées
2 c. à soupe de Basilic ciselé
2 c. à soupe d'Amandes hachées
4 Oeufs
6 c. à soupe de Vin blanc
4 c. à soupe d'Huile d' Olive
1 sachet de Levure
Sel, poivre
Préchauffez le four à 150 °C.
Fouettez vivement les oeufs avec le sel et le poivre, puis ajoutez l'huile et le vin.
Incorporez la farine, la levure, les tomates coupées en petits dés, les amandes et le basilic.
Mélangez une dernière fois à la cuillère puis versez dans un moule à cake.
Mettre au four pendant environ 45 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
C