TARTE FACILE
J'ai craqué, j'ai allumé mon four, ça faisait quand même dix jours que je résistais ! Je ne regrette pas d'avoir eu un peu chaud, cette tarte est vraiment bonne aussi bien chaude que froide. Alors pour les pique-nique de l'été, ça changera des salades, oeufs durs et sandwichs !
TARTE AUX FROMAGES ET EPINARDS
Pour 6/8 pers :
- 1 Pâtes feuilletée
- 200 gr de Faisselle
- 100 gr de Feta
- 4 Oeufs
- 4 c. à soupe de Pignons de pin
- 2 poignées de Pousses d'Epinards
- Huile d'Olive
Mettre la faisselle à égoutter pendant 4H. Préchauffez votre four th. 7 (210°). Beurrez un moule à tarte et étalez la pâte. Battez les oeufs entiers avec la faisselle et ajoutez la feta coupé en morceaux. Salez très peu, poivrez et versez la préparation sur le fond de tarte. Parsemez de pignons. Ajoutez les pousses d'épinards, et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mettre au four pendant 40 min, mais baissez le th. à 6 (180°) au bout de 10 min.