25 juillet 2006
SOUVENIR DE CRÊTE
Avec cette chaleur, J'évite d'allumer le four, et puis rien de mieux qu'une salade fraîche et désaltérante. C'est aussi l'occasion pour moi, de parfumer cette salade avec un mélange d'herbes que j'ai ramené de Crêtes l'été dernier. Que de souvenir...
SALADE GRECQUE
Pour 2 pers :
- 1 Concombre
- 2 Tomates
- 1/2 Oignon Rouge
- 100gr de Feta
- une dizaine d'Olive Noires
- Huile d'Olive
- mélange d'Herbes aromatiques
- Sel et Poivre
Coupez le concombre et les tomates en cubes, émincez l'oignon très finement. Répartir les légumes dans deux assiettes (creuse de préférance), ajoutez la féta coupé en petits morceaux, les olives, parsemez d'herbes aromatiques, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Publicité
Publicité
Commentaires
M