"LA POPOTE DES POTES"
J'ai encore craqué et acheté un nouveau livre de cuisine. Dans la série « la popote des potes », j'ai pris les purées et hachis, toujours dans un soucis de manger des légumes mais bien cuisinés pour que ça reste un vrai plaisir.
Purée aux quatre légumes
Pour 4 pers :
3 Pommes de terre
1 Patate douce
2 Courgettes
1 boîte de Haricots verts (moyenne)
1 noix de Beurre
2 c. à s de Crème fraîche
3 pincées de Curry en poudre
2 pincées de Piment d'Espelette
Sel et Poivre
Épluchez les pommes de terre et la patate douce, les couper en morceaux et les cuire dans un grand volume d'eau pendant 30 min.
Coupez les courgettes et tronçons, les ajouter dans l'eau 20 min avant la fin de la cuisson, puis les haricots vert, 10 min avant la fin. Égouttez le tout et passez au moulin à légumes (ou presse-purées).
Incorporez le beurre, la crème, les épices, salez, poivrez et mélangez bien