Tiramisu de Tourteau à l'Avocats
Ça me plaît beaucoup de présenter mes préparations dans des verres, surtout quand les couleurs s'y prêtent. C'est un peu la mode du moment et j'aime bien. Pour une entrée fraîche et colorée, voici une version de tiramisu.
Pour 4 pers :
- 2 Avocats
- 1 Citron
- 250 gr de Chair de Tourteau
- 50 gr de Mascarpone
- 250 gr de Tomates en boîtes (sans le jus)
- 1/2 Échalote
- 1 Gousse d'ail
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Sel et Poivre
Mixez la chair d'avocat avec la moitié du citron (le jus), et le mascarpone, salez, poivrez et réservez.
Mélangez la chaire de crabe avec le reste du jus de citron, une cuillère à café de vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Égouttez les tomates, les mixer avec l'ail et l'échalotte et réservez au frais.
Répartir la préparation aux avocats dans 4 verres, ajoutez la chair de crabe puis le coulis de tomate. Gardez au frais et servir assez rapidement.