25 juin 2007

TABOULE LIBANAIS

Voici un taboulé un peu différent de celui dont j'ai l'habitude, j'ai pris l'idée dans "la p'tite cuisine" d'Audrey.Le goût du persil et du citron est très rafraîchissant, par contre, je préfère la semoule à couscous au boulgour encore un peu croquant. Question de goût ! Pour un saladier : 220 gr de Boulgour 1 botte de Persil plat 8 tiges de Menthe 3 Oignons nouveaux ½ Concombre 3 Tomates 15 cl de jus de citron 10 cl d'eau 5 c. à soupe d'Huile d'Olive Sel, Poivre Versez le... [Lire la suite]
Posté par mylena à 19:12 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

25 juillet 2006

SOUVENIR DE CRÊTE

Avec cette chaleur, J'évite d'allumer le four, et puis rien de mieux qu'une salade fraîche et désaltérante. C'est aussi l'occasion pour moi, de parfumer cette salade avec un mélange d'herbes que j'ai ramené de Crêtes l'été dernier. Que de souvenir... SALADE GRECQUE Pour 2 pers : - 1 Concombre - 2 Tomates - 1/2 Oignon Rouge - 100gr de Feta - une dizaine d'Olive Noires - Huile d'Olive - mélange d'Herbes aromatiques - Sel et Poivre Coupez le concombre et les tomates en cubes, émincez l'oignon très... [Lire la suite]
Posté par mylena à 18:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]