Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Autour De M

Autour De M
  • Vous trouverez sur ce blog, mes derniers tests culinaires et mes recettes préférées, ainsi que mes sites et blogs favoris. Mais aussi quelques réçits de voyages ou week-end avec les adresses sympas de chambres d'hôtes, hôtels ou restaurants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Autour De M
Archives
15 août 2006

BARBECUE

BARBECUE
Pour inaugurer notre barbecue à gaz, j'ai eu envie de faire des brochettes de magret de canard. J'avais déjà testé cette marinade et je la trouve très bien. BROCHETTES DE CANARD AU MIEL, GINGEMBRE ET ORANGE Pour 4 pers : 3 Magrets de canard l Orange (zeste...
Publicité
Publicité
10 août 2006

LES PLATS DE VIANDES

Brochettes de Canard au Miel, Gingembre et Orange Filet mignon de Porc à l'Orange Hachis de Boeuf, Tomate et Polenta Hachis Parmentier au canard et aux noisettes Poulet mariné et Mangue Poulet roulé aux Figues Rôti de Biche, baies et pain d'épices Rôti...
9 août 2006

MINIS MUFFINS AUX TOMATES SECHEES

MINIS MUFFINS AUX TOMATES SECHEES
Pour jouer avec la présentation, les minis muffins sont plus rigolos que des dés de cake... Pour 35 pièces : 2 poignées d'Herbes Fraîches (persil, basilic romarin...) 10 Tomates séchées 2 Oeufs 20 cl de Lait 10 cl d'Huile d'Olive 250 gr de Farine 1 sachet...
2 août 2006

CAKE A LA FETA ET AUX HERBES

CAKE A LA FETA ET AUX HERBES
Pour l'apéritif ou pour le pique-nique, les cakes sont très pratiques et se déclinent à l'infini... 180 gr de Farine 1 sachet de Levure 3 Oeufs 100 gr de Gruyère rapé 10 cl d'Huile d'Olive 10 cl de Lait 100 gr de Feta 2 poignées d'Herbes fraîches (Basilic,...
1 août 2006

LES PLATS COMPLETS

Publicité
Publicité
1 août 2006

MES ENTREES

Clafoutis St Jacques - Epinards Cornet de Saumon Crème d'Avocat, tartare de Saumon et Chantilly Crème Brûlée au foie gras "Fleur" de Courgette au Parmesan Gâteau de Ricotta Salade d'Endives à l'huile d' Argan et aux Poires caramélisées Terrine de Foie...
31 juillet 2006

LE TEMPS DES ...CONFITURES

LE TEMPS DES ...CONFITURES
Ça fait déjà quelques temps que j'ai envie de faire une recette avec l'association Abricot/Lavande, j'aurais pu faire une tarte ou un crumble mais j'ai opté pour la confiture, et je ne regrette pas. Le goût de la lavande est très subtile mais agréable....
27 juillet 2006

TARTE FACILE

TARTE FACILE
J'ai craqué, j'ai allumé mon four, ça faisait quand même dix jours que je résistais ! Je ne regrette pas d'avoir eu un peu chaud, cette tarte est vraiment bonne aussi bien chaude que froide. Alors pour les pique-nique de l'été, ça changera des salades,...
25 juillet 2006

SOUVENIR DE CRÊTE

SOUVENIR DE CRÊTE
Avec cette chaleur, J'évite d'allumer le four, et puis rien de mieux qu'une salade fraîche et désaltérante. C'est aussi l'occasion pour moi, de parfumer cette salade avec un mélange d'herbes que j'ai ramené de Crêtes l'été dernier. Que de souvenir......
24 juillet 2006

DESSERT LIGHT !

DESSERT LIGHT !
Après quelques écarts (week-end un peu chargé), j'ai quand même envie de bons desserts mais il faut être raisonnable, alors light ! FROMAGE BLANC AUX ABRICOTS ET AMANDES Pour 2 pers : - 4 Abricots - 10 gr de Beurre - 3 c. à soupe de Sucre - 300gr de Fromage...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
Publicité