22 septembre 2008

RILLETTE DE SARDINE

Je suis dans ma période recette facile et rapide. J'aime toujours cuisiner mais je n'ai pas beaucoup de temps alors on adapte !!! Pour une vingtaine de toasts : 1 boite de Sardine à l'huile 20 gr de beurre mou 2 c. à café de jus de citron Herbes aromatiques (romarin, basilic, persil...) Poivre Dans un bol, écrasez à la fourchette les sardines égouttées, ajoutez les autres ingrédients et mélangez-les toujours à la fourchette jusqu'à obtenir une préparation homogène.Il n'y a plus qu'à étaler sur de fines... [Lire la suite]
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15 septembre 2008

TOMATES FARCIES AUX HERBES ET MOZZARELLA

J'avais encore quelques belles tomates dans mon jardin, alors j'en ai profité pour faire des tomates farcies mais une version plus légère, à base d'herbes aromatiques et de mozzarella. Pour 4 pers : 8 Tomates une grosse poignée d'Herbes Aromatiques (basilic, persil, thym, romarin...) 2 boules de Mozzarella 2 petits Oignons 1 gousse d'Ail 1 Oeuf 50gr de Parmesan râpé 50gr de chapelure Huile d'Olive Sel, Poivre Préchauffez le four à 210°C.Coupez les tomates en deux, enlevez la chair et les... [Lire la suite]
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08 septembre 2008

SOUPE DE FRUITS D' ETE

Il faut profiter des dernières pêches et brugnons pour faire ce dessert léger et rafraîchissant. Pour 4 pers : un mélange de 6 fruits (Pêches et Brugnons blancs et jaunes) 10 cl de Sirop de Canne le jus d'1 Citron 50 gr de Pignons de pins Pelez les fruits et coupez-les en gros dés. Réservez-en un quart et mettez le reste dans le robot avec le sirop de canne et le jus de citron, et mixez jusqu'à obtention d'une soupe onctueuse.Versez la préparation dans un grand saladier, ajoutez les morceaux de fruits et... [Lire la suite]
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01 septembre 2008

SALTIMBOCCA DE VEAU

Pour donner un goût et un parfum très agréable à vos escalopes de veau. Pour 4 pers : 4 Escalopes de Veau 4 fines tranches de Serrano 4 feuilles de Sauge (moi j'ai mis du laurier, je n'avais pas de sauge) Huile d'Olive Étalez les escalopes de veau, disposez dessus les tranches de jambon puis une feuille de sauge, maintenez l'ensemble avec un pique en bois.Faites chauffez une poêle avec un peu d'huile d'olive et faite revenir les escalopes d'abord côté feuille de sauge, 4 à 5 min de chaque côté.Pour... [Lire la suite]
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