La reprise du travail approche à grand pas, ça fait 3 mois que je profite de mon bébé mais les obligations professionnelles étant, il faut y retourner...
Avec mon nouveau statut de maman, je pense que mon blog culinaire va ralentir son rythme. Il me sera difficile d'être sur tous les fronts, même si je cuisinerais toujours de bons petits plats pour mon gourmand de mari et pour mon plus grand plaisir.

On peut enfin cueillir les tomates dans le jardin alors voici une recette de saison !

CrumbleTomate

Pour 4 pers :

  • 6 grosses Tomates

  • 4 c. à soupe d'huile d'Olive

  • 1 poignée Basilic

  • 1 poignée Estragon

  • 1 pincé de Sucre

  • sel

  • 100gr de Beurre

  • 80gr de Parmesan râpé

  • 100gr de Farine

  • 20 gr de Chapelure

Faites revenir les tomates coupées en gros dés dans 2 c. à soupe d'huile avec le sucre et le sel.
Déposez-les ensuite dans un plat ou 4 petits plats individuels.
Mixez les herbes dans un robot, avec 2 c. à soupe d'huile et une pincée de sel et déposer cette préparation sur les tomates.
Mélanger dans un bol, la farine, la chapelure et le parmesan, ajoutez le beurre légèrement fondu et travailler la pâte avec les doigts ou une cuillère à soupe, jusqu'à obtenir une préparation ressemblant à du gros sable.
Recouvrir les tomates de la pâte à crumble et enfournez 1h à 150°C.
La surface du crumble doit être doré.