CHAUSSONS EPINARDS - RICOTTA
La présentation change des tartes et accompagné d'une salade, c'est un repas du soir idéal !
Pour 6 chaussons :
1 Pâte Brisée
1 oeuf
70 gr de Ricotta
70 gr d'Epinard (surgelé)
1 petit Oignon
Basilic
Menthe
Coupez finement l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Dans un saladier, mélangez les épinards décongelé avec l'oignon, salez et poivrez. Battre l'oeuf et en incorporer la moitié aux épinards, ajoutez ensuite la ricotta, quelques herbes ciselées, une pincée de piment d'Espelette et mélangez bien.
Découpez des cercles de 10 cm de diamètre dans la pâte, mettre un peu de préparation aux épinards au centre et pliez le disque en deux, soudez en appuyant un peu avec le bout d'une fourchette, badigeonnez avec le reste d'oeuf et faites de même avec les autres disques de pâte.
Cuire 10 à 15 min à 180 °C.