GASPACHO FRAISE - TOMATE
Les premières fraises sont arrivées alors pourquoi pas les associer avec des tomates. Le mélange des deux ingrédients est délicieux, et la version gaspacho pour une mise en bouche fera toujours impression !
Pour 2 flûtes ou 4 à 6 petits verres :
- 150 à 200 gr de Fraises (Garriguette)
- 2 Tomates (Roma)
- 4 feuilles de Basilic
- 1/2 c. à café de Vinaigre Balsamique
- quelques tours de moulin à Poivre
Pelez et épépinez les tomates afin de ne garder que la chair, ensuite, il suffit de mettre tous ces ingrédients dans le mixeur, et mixez 2 à 3 min pour que la texture soit homogène.
Ne mettez peut-être pas toutes les fraises du premier coup, ça vous permettra de goûter et d'en ajouter selon votre goût. On peut ajouter un tout petit peu d'eau pour une texture un peu plus liquide, mais pas trop, c'est quand plus sympa de le manger à la cuillère que le boire !