Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour De M
Autour De M
  • Vous trouverez sur ce blog, mes derniers tests culinaires et mes recettes préférées, ainsi que mes sites et blogs favoris. Mais aussi quelques réçits de voyages ou week-end avec les adresses sympas de chambres d'hôtes, hôtels ou restaurants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Autour De M
Archives
25 mars 2008

GASPACHO FRAISE - TOMATE

Les premières fraises sont arrivées alors pourquoi pas les associer avec des tomates. Le mélange des deux ingrédients est délicieux, et la version gaspacho pour une mise en bouche fera toujours impression !

GaspachoFraiseTomate

Pour 2 flûtes ou 4 à 6 petits verres :

- 150 à 200 gr de Fraises (Garriguette)
- 2 Tomates (Roma)
- 4 feuilles de Basilic
- 1/2 c. à café de Vinaigre Balsamique
- quelques tours de moulin à Poivre

Pelez et épépinez les tomates afin de ne garder que la chair, ensuite, il suffit de mettre tous ces ingrédients dans le mixeur, et mixez 2 à 3 min pour que la texture soit homogène.
Ne mettez peut-être pas toutes les fraises du premier coup, ça vous permettra de goûter et d'en ajouter selon votre goût. On peut ajouter un tout petit peu d'eau pour une texture un peu plus liquide, mais pas trop, c'est quand plus sympa de le manger à la cuillère que le boire !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité