11 novembre 2007
SCONES AUX RAISINS
Vraiment très rapide et très sympa ces biscuits anglais que l'on peut déguster au petit déjeuner ou au goûter...
Pour 15 Biscuits :
230 gr Farine
½ sachet de Levure (voir un peu plus ?)
30 gr Sucre
75 gr Beurre mou
50gr Raisin secs
2 Oeufs
3 c. à soupe de lait
Mélangez la farine avec la levure et le sucre, ajoutez le beurre mou et mélangez avec une cuillère afin d'obtenir une chapelure grossière puis incorporez les raisins.
Battez 1 oeuf avec le lait incorporez à la pâte et pétrir avec les mains.
Étalez la pâte sur une épaisseur de 1,5 cm, découpez des cercles d'environ 5 cm de diamètre, les déposer sur un papier de cuisson, badigeonnez-les avec un jaune d'oeuf et enfournez 10 à 12 min à 180 °C.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
L
Z
C
C