5 novembre 2007
PAVE DE THON ET SA PANURE VERTE
Voici une recette très simple qui relève parfaitement les pavés de thon. La croûte verte devient brune à la cuisson.
Pour 4 pers :
4 pavées de Thon
1 petit bouquet de Persil plat
½ poivron vert
50 gr d'Olives Vertes dénoyautées
50 gr d'Olives Noires dénoyautées
1 c. à soupe de Câpres
½ c. à café de Thym
le jus d'1/2 citron jaune
8 cl de Vin Blanc
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez le poivron en deux, videz-le de ses graines et mettez-le dans le bol du mixeur, ajoutez les olives, les câpres, le persil, le thym et mixez.
Huilez légèrement un plat allant au four, y déposer le thon et recouvrez-le du hachis vert. Arrosez avec le jus de citron, puis le vin blanc et enfournez environ 20 min.
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