28 juin 2007
MUFFINS RHUBARBE - AMANDES
Avec ma toute petite récolte de rhubarbe de mon jardin, j'ai pu faire 3 Muffins !!!
Je ferais peut être mieux la prochaine fois !
Pour 3 Muffins :
1 Oeufs
40 gr de Farine
70 gr de Sucre
1 c. à café de Levure
3 cl d' Huile d'olive
4 Branches de rhubarbe (épluchées et coupées en tronçons d'1cm)
3 c. à soupe d'Amandes hachées
quelques Amandes effilées
quelques gouttes d'extrait de Vanille
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez l'oeuf, l'huile et battre énergiquement.
Incorporez les morceaux de rhubarbe, les amandes hachées et l'extrait de vanille et mélangez à la cuillère. Répartir la préparation dans les moules à muffins, parsemez avec quelques amandes effilées et enfournez 15 à 20 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
Q
M
L