FINANCIERS TRANSFORMES EN MUFFINS AU NUTELLA !
Encore une recette puisée dans un des livres de Cyril Lignac...
A la base, c'était des financiers au Nutella, mais comme je n'avais que des moules à muffins, les financiers ce sont transformés !!!
J' ai trouvé la texture du gâteau très agréable, encore une recette toute simple et délicieuse !
Pour 5 Muffins :
130 gr de Sucre glace
50 gr de farine
50 gr de Poudre d'Amande
1 pincée de Levure
4 Blancs d'oeufs
70 gr de Beurre
5 c. à soupe de Nutella
Battez au fouet (avec énergie !), le sucre glace, la farine, la poudre d'amande, et la levure. Ajoutez les blancs d'oeufs, battez quelques minutes.
Faire fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte sans cessez de battre.
Laissez reposer la pâte 1 h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C, beurrez les moules si nécessaire, versez la pâtes puis ajoutez une cuillère à soupe de Nutella pour chaque gâteau.
Laissez cuire 20 min (10-12 pour des vrais financiers).