FONDANT AU CHOCOLAT
Ce n'est pas un secret, j'adore le chocolat (sauf en glace et en crème, difficile à expliquer !), et particulièrement ce fondant (on pourrait même dire coulant), il s'adapte très bien aux envies de dernière minute puisqu'il est très rapide à faire et à cuire.
Pour 4 gâteaux :
100 gr de Chocolat noir + 8 carrés
3 Oeufs
70 gr de Sucre
50 gr de Beurre
1 c. à soupe de Farine
Préchauffez le four à 250 °C.
Faire fondre 1 min au micro-ondes le chocolat avec le beurre, bien mélanger.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine puis incorporez le chocolat, et mélangez.
Versez la préparation dans des moules à muffins (ou des ramequins beurrés et farinés), en remplissant à la moitié, ajoutez 2 carrés de chocolat dans chaque moule et versez le reste de la préparation. Mettre au four 10 min maximum, démoulez et dégustez encore tiède.