18 janvier 2007
UNE SIMPLISSIME FRANGIPANE !
Après les bûches de Noël, voici la galette des rois !
Pour 6 pers :
2 Pâtes Feuilletées
140 gr de poudre d'Amande
80 gr de Sucre
2 Oeufs
1 Jaune d'oeuf
75 gr de Beurre
1 Fève !
Préchauffez votre four à 200 °C.
Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez la pâte avec une fourchette.
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande avec le sucre, les 2 oeufs et le beurre (ramolli).
Versez cette préparation sur le fond de tarte, placez la fève et recouvrez avec la deuxième pâte en soudant bien les bords. Badigeonnez du jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et enfournez 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
S
M
B