CIGARES AU FROMAGE
Ces petits cigares sont faciles à faire et toujours apprécié à l'apéritif.
Pour une vingtaines de pièces :
50 gr de gruyère râpé
150gr de Fromage Frais (St Môret, Ricotta, Brousse ...)
25 gr d'Amandes hachées
25 gr de Raisins blonds
1 c. à soupe de Ciboulette
2 pincées de Noix de Muscade
Sel et Poivre
4 Feuilles de Brick
Écrasez le fromage frais à la fourchette, ajoutez les autres ingrédients et mélangez délicatement.
Coupez les feuilles de brick en 4, déposez une cuillère à café de préparation au fromage sur un bord, pliez les cotés vers l'intérieur et roulez (comme des nems).
Faire fondre une grosse noisette de beurre au micro-onde et badigeonnez les cigares à l'aide d'un pinceau. Déposez-les sur une feuille de papier de cuisson et mettre au four à 160°C pendant environ 15 min.