12 novembre 2006
SOUPE DE TOMATE ET POIVRON
Quand il fait un peu froid, rien de mieux que de commencer le repas avec une bonne soupe qui réchauffe et calme la faim. Celle-ci est très bonne, demande très peu de temps et très peu d'épluchage !
Pour 6 à 8 pers :
2 grosses boîtes de Tomates pelées
1 Poivron rouge
1 Oignon
3 gousses d'Ail
2 c. à soupe d'Huile d'Olive
Lavez le poivron et le couper en lamelles. Pelez l'oignon et émincez-le.
Dans une grande casserole, faire revenir le poivron et l'oignon dans l'huile et sur feu moyen.
Ajoutez ensuite le contenu des 2 boîtes (jus et tomates). Pelez et pressez les gousses d'ail au dessus de la casserole, salez, poivrez et laissez cuire à frémissement pendant 5 min. Mixez et dégustez !
Publicité
Publicité
Commentaires
O