BROWNIES
Ça fait pas mal de temps que j'évite de faire des desserts au chocolat, et finalement, je n'en ai jamais mis sur mon blog. Voici la recette d'un brownies, qui est délicieux, assez riche en matières grasses et sucre, alors le mieux est de le couper en petits cubes et de n'en déguster que deux ou trois...
Pour 4/6 pers :
3 Oeufs
150gr de Sucre
70 gr de Chocolat noir
125 gr de Beurre
90 gr de Farine
50 gr de mélange Amandes, Noix de pécan, Noisettes...
Faire fondre au micro-onde le beurre avec le chocolat. Mixer légèrement les fruits secs. Battez rapidement les oeufs entiers avec le sucre, jusqu'à avoir un mélange blanchi, incorporez le chocolat fondu, la farine, et le ¾ des fruits secs en mélangeant délicatement. Réservez 1H au froid.
Beurrez un moule rectangulaire, versez la préparation et saupoudrez du reste de fruits secs puis mettre au four (200°C) pendant environ 20 min.