PETIT DEJEUNER
Qu'y a-t-il de mieux lorsqu'on est en vacances que de commencer la journée par un délicieux petit déjeuner servi sur une jolie terrasse au soleil ?
Alors pour vous faire saliver, voici un aperçu de ce qui nous a été servi à l'hôtel « le Colombo » à Porto.
Assiette de fruits frais
Kiwi-fraise-abricot-melon-ananas-orange-framboise-myrtille-pastèque...
Gâteau à la farine de châtaigne avec yaourt nature
Sabayon de framboises et cake au chocolat
Crème brûlée à la lavande et cake aux pépites de chocolat
Tiramisu mangue-ananas-noix de coco et croquant aux amandes
Comme la plupart d'entre nous, la propriétaire de cet hôtel adore cuisiner alors pour son plaisir et celui de ses clients, elle proposait chaque matin une douceur différente toujours accompagnée d'une assiette de fruits frais, de mini viennoiserie, de pain et confiture bio ainsi qu'un jus d'orange et d'une boisson chaude.