Idée light, rapide et bonne !
Le plus difficile au quotidien, c'est de trouver des idées de repas rapide à préparer, quand même bon, après une journée de travail c'est toujours agréable de se régaler et si possible pas trop riche. J'ai trouvé une recette qui réuni tous ces critères alors il ne faut pas s'en priver !
Curry de crevettes à la mangue
Pour 4 pers :
- 400 gr de crevettes (décortiquées)
- 2 mangues
- 1 oignon
- 1 yaourt (type velouté)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 citron
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Pelez les mangues et les couper en lamelles, pelez l'oignon et émincez-le finement. Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse, y faire blondir l'oignon puis ajouter les mangues 1mn sur feu vif. Parsemez de curry, salez, versez le yaourt et dès l'ébullition, ajoutez les crevettes, remuez 30 secondes, arroser avec le jus du citron et servez aussitôt.